礼物的作文300字
同学们你们知道今天是什么日子吗?对了,今天是“三八”妇女节。今天是一个特殊的日子,也是母亲的节日。
晚上放学了,我把自己买的花藏在身后。一回到家,我便从身后拿出花,说了声:“祝你节日快乐!”说着抱着妈妈的颈子,给了她一个甜蜜的吻。妈妈笑笑说:“哎呀,我女儿长大了,也懂事了,谢谢阿柔啊!”说着,把我搂在怀里,眼角流出了泪水。“不用谢,妈妈,这是我对您的敬意,一束花并不能报答您为了我的健康、幸福和快乐所付出的辛劳。”我轻轻的说。
我们的母亲为我们付出了那么多。我们也应该在母亲冷时,为她加衣;母亲热时,为她摇扇。母亲饿时,给她下面;母亲渴时,给她倒水;母亲过节时,送她一些小礼物,给她一些慰藉。