在我10岁生日的时候,妈妈送给我一把仿真的狙击枪,它是黑色的,大概有40厘米长。看着这样一把熟悉的枪,我的脑海里浮现出了这样一个画面。
那年我8岁了,也拥有这样一把狙击枪,它是我的最爱。妈妈在那时总对我说,玩具玩过一定要放起来,不能随便乱扔。可我,常常是左耳朵进,右耳朵出,还直嫌妈妈啰嗦,心里什么也没记住。终于,有一天,我一放学回家便拿出了我的狙击枪,将我家的花盆打了一个洞,并站在窗户那里往楼下乱射。当我把小区里的一个路灯给射坏时,我不仅没有害怕,反而哈哈大笑了起来。我玩够了,便把狙击枪扔在了地上,写作业去了。
过了一会儿,妈妈下班回来了。当妈妈看到家里的乱象时,严厉地批评了我,并当场把我的枪给摔坏了。当时我哭得泪流满面,十分伤心。于是从那时起,我便不怎么和妈妈说话了,对妈妈总是爱理不理,耿耿于怀。
现在当我看到这把枪时,心里波涛汹涌,五味杂陈。心想:妈妈这样做也是为了让我以后养成良好的生活习惯。好的生活习惯能让我受益无穷。想到这,我感到十分后悔。
久久凝视着这把枪,我的眼泪不由自主地又流了下来,妈妈我想对你说:“对不起,我错了,我爱你!”