送给妈妈的礼物作文
在妈妈爱的呵护下,我快乐地成长着,今年已满12岁的我一直想找机会好好报答她,妈妈的生日,自然不可错过。今年送给妈妈的生日礼物不是生日蛋糕,也不是生日贺卡,而是……
令人激动的时刻终于来了,妈妈的生日到了。那天我起得特别早,蹑手蹑脚地来到了妈妈床边。也许前一天太累了,妈妈这会儿睡得正香,发出轻微的鼾声。妈妈,您在梦里是不是还在耐心辅导我,一遍又一遍地给我讲解难题?您是不是梦见一张第一名的考卷飞到您的面前,但仔细一看,却不是自己女儿的试卷,您的脸上露出一丝失望的神情。我正想悄悄地从口袋里掏出那个信封,放在妈妈枕头边。刚把手伸进口袋,妈妈就醒了。
“妈妈,您终于醒啦!祝您生日快乐!给,这是我送给您的生日礼物!”我双手恭恭敬敬地递上信封,笑容顿时绽放在妈妈的脸上,除了兴奋,看得出妈妈对眼前的信封充满了好奇!我一把按住妈妈的手:“别急着拆开,先猜猜这里面是什么?”妈妈把信封翻过来翻过去地看了几遍,笑着摇了摇头。“哈哈,是您最想要的东西,一张100分的数学测试试卷!”我说。妈妈接过卷子看了又看,眼里闪烁着幸福的光芒,笑容里洋溢着满满的欣慰!
妈妈,您放心,我会让您成为世界上最幸福最快乐的妈妈。因为我长大了!