礼物的作文600字
在每个婴儿降临到这个世界时,上帝都会送他们一份特别的礼物。而在1994年10月22日那天里,我哇哇地哭着降临在这个世界上,上帝送给了我一个最特别的礼物——这个大家庭。
我降临的那天里,这个大家庭的成员忙里忙外的。妈妈的痛苦,爸爸的担心,奶奶的坐立不安,二姑的焦虑……他们各个的眉上挂着不同的表情。可是,当我出现在他们面前时,眉上挂着的表情没了,换来的是脸上安心的笑容。
奶奶说,我刚刚从妈妈肚子里出来时,是哇哇的大哭,可当护士把我送到他怀抱时,我不哭了,变得很安静,直在那眨眼,我想我那是在为上帝送我这特别的礼物打分呢!
在20xx年1月4日那天,我安静的躺在病床上,眼前有许多人在晃来晃去,耳朵里有着他们的争吵,打电话,混杂着哭声。
那天早上,妈妈带我到医院检查肚子是怎么了,疼了2天2夜,吃药还疼,查出来的是晚期的阑尾炎,必须得做手术。不然会发炎死人,妈妈听到医生怎么说,腿一下子就软了,倒在底上,急忙打电话给老爸。不一会儿,我被他们送进住院部的床上打点滴,大家都来了,妈妈与三姑丈急忙打电话给院长与外科医生,奶奶在那哭,爸爸在与二姑商量,哥哥不清楚状况在我旁边直跟我讲魔兽……
这时,院长与医生来跟着妈妈进来,妈妈介绍给爸爸与奶奶他们,他们分别给我看病,都说必须赶快做手术。
从把我送进手术室到出院,家人们都很关心,二姑天天一早就到市场买鱼煮汤来给我,爸妈在我身旁陪我,大伯一有时间就跑来跟我讲笑话,奶奶就在旁边叮嘱,因为他们的关系我很快就恢复了。
我很感谢上帝送我的这份特别的礼物——这个大家庭!