特殊的礼物作文400字
我的生日快到了,爸爸、妈妈都忙着给我准备礼物,连我的表姐苗苏仪也不例外,他们都说要送我一件特别的礼物。
因为我是一个好奇心很强的人,所以在生日前我偷偷地溜进了表姐的房间,想看看表姐到底要送我什么样的礼物。我四处乱找,只在桌子上找到了一封表姐给我的信,我急忙打开信封,只看到里面写着:
亲爱的妹妹:
你好呀!祝你生日快乐!我早就知道你会进我的房间,所以我才写了这封信。我知道你很好奇,但……,唉!我就告诉你吧,礼物就在屋里,你自己找吧。
我只好在屋里面乱翻,礼物倒是没找到,反倒找到了一些可怕的东西,比如毛毛虫、甲虫、假蛇……我胆子本来就有点小,见到了这可怕的东西便吓得魂飞魄散,哇哇大叫起来,便飞也似的逃出了表姐的房间。
我的生日到了,大家依次给我礼物,妈妈送给我了一个非常漂亮的水晶球,爸爸送我了一只可爱的小鸡,到表姐了,表姐却说:“我已经送你了!”“你什么时间送过了”“是勇气呀!”我这时才明白我表姐送我的礼物是最特殊也是珍贵的礼物。