礼物作文400字
每次看到正在温暖的被窝里熟睡的泰迪狗豆包,我就想起了我过生日的情景。“豆包”这个名字是我取的,原因是这样的:豆包来我家的时候很小,就像一个小小的豆包,它的毛色是红豆沙的颜色,而且它还是一枚“小吃货”,每天的饭量就是四分之一的狗粮。
这是我9岁的生日礼物。20xx年3月15日的上午,我要到饭店里去庆祝一下,我把我精心制作的“饰品”挂在了墙上:许许多多的蝴蝶结,数不清的气球,几根五彩斑斓的彩带,很多的彩钻,还有几幅我得过全国青少年绘画大赛特等奖的图画。
一切才刚刚布置好,来参加我生日聚会的亲人们就来了。平时总是第一个来的爸爸今天却是姗姗来迟,只见他手中捧着一个大红盒子,盒子用蓝色的彩带封住,让我猜里面有什么,我碰了碰礼盒,盒子里发出了“沙沙,沙沙”的声音,我想,这不会是一条小蛇吧?我有想起平时爸爸的恶作剧:有一天,爸爸突然送了我5个礼盒,说:“这些都是我精心为你准备的,你一定要收下!”爸爸走后,我打开礼盒,吓得立马跑出了房间,盒子里都是一些毛毛虫,蛐蛐等小虫子。
看着爸爸送来的礼物,我不由地又害怕起来,于是,用木棒轻轻地敲了敲盒子,只听里面发出了“汪汪”的声音,我迫不及待地打开了盒子,原来有一条可爱的小狗。从此,我们成为了密不可分的好朋友。
现在,我一直把豆包当宝贝,整天形影不离。