特殊的礼物作文
今年的教师节,我给谷丽老师送了一份特殊的礼物,是我从20xx年9月10日到20xx年9月10日的一本作文集,里面都是我的作文。
上个学期的教师节,我也送给谷老师一本作文集。在篇头,我这样写道:老师,我……,下学期我一定要再送给您一本作文集。这个学期的9月10日,果然我又送给老师一本,实现了自己的诺言。当我把这本作文集送给老师的时候,老师特别激动,听老师说,她在她的办公室里,居然用了一堂课的时间给读完了。当时我问老师:“老师,你觉得是我这次写得好,还是上次写得好呀?”老师犹豫了一下,说道:“我觉得跟上次比起来,还是这次写得好。”第二堂课,老师还对着全班表扬了我,当时我自豪极了。下课时,还有同学来看我的作文,大家都对我刮目相看。
我觉得这个礼物很有价值,既带给了老师喜悦,也给我带来了快乐。