生日礼物作文
陈秋羽邀请我明天去参加她的生日会,我真开心。陈秋羽是小区里的小朋友,她和我上同一所小学,在一四班。虽然我们不是一个班的,可是放学后我们经常一起在小区玩,所以我们是好朋友,还有王欣悦。明天我上午本来要去花季艺校上课的,可我和妈妈都觉得这是个和小朋友一起交流的好机会,所以妈妈开恩同意我翘课。我想偶尔一次没关系的吧!
晚上我和妈妈去启路给陈秋羽选礼物。启路里的文具用品琳琅满目,我都很喜欢,选了半天也不知道选什么。妈妈要我选我喜欢的,又有意义的。最后我和妈妈选中了创意镭射贴,好像是新产品。这个玩具很漂亮又可以培养动手能力,很适合女孩玩,我很喜欢,相信陈秋羽一定也会喜欢的。我趁机动起坏脑筋,想让妈妈也给我买一份礼物。我绕着圈子说了很多,妈妈当然明白我的意思。最后妈妈也给我买了一份小礼物,作为我这个星期表现好的奖励。我这次是沾了陈秋羽的光!
妈妈的话:明明说好是给陈秋羽买生日礼物的,结果顺顺想尽办法让我心甘情愿地也给她买了一份。因为不给她买在她那里就等同于不喜欢她,只喜欢陈秋羽!怕顺顺伤心只能从了她!