礼物优秀作文
这份礼物,虽然普通,但是,它对于我的意义却是非比寻常的,是意义非凡的,是时刻温暖我的心头的!
记得那是7岁生日,姑姑特意从桂林阳朔买回来给我的,是一套精美的十二生肖书签。这份礼物的包装纸很漂亮,看了这份礼物,我仿佛飘到了幸福的五彩云端,快乐地无法形容。
这十二生肖书签的小动物都十分可爱。个个呆萌可爱,小巧玲珑。鼠,两只前爪小小的;牛,尾巴一甩一甩;虎,头上那个王字十分耀眼;兔,两只小耳朵时不时“垂”下来;龙,两只眼睛睁得大大的;蛇,身上的条纹非常漂亮;马,四只蹄子很坚固,好像随时要跑走似的;羊,小巧玲珑;猴,上窜下跳;鸡,昂天高唱;狗,温顺可爱;猪,可爱肥胖;这些可爱的小动物,让我感觉到了学习的乐趣。
自从这一套书签“光临”到我家后,我对学习的兴趣更浓了,之前那个整天坐在沙发上好吃懒做的小女孩一下子不见了,然而在书桌上学习的那个忙碌的身影出现了,现在那十二书签分别放在了我喜欢的十二本书里,有空就去翻翻看。随着我读过的书,知识内容丰富,日积月累,日复一日,年复一年,我积累的知识越来越多,最终,我的学习成绩越来越好,考试经常是班上第一名,也荣幸地当了副班长。
这一套精美的书签,激励了我学习的乐趣,让我取得了好成绩。如今,它们还是那么崭新,那么亮丽。