快乐的节日作文
今年的六一儿童节,我过得快乐而充实。
五月上旬的时候,少工委老师挑选了包括我在内的23名女同学,开始准备节目参加市“六一”节目的选拔。每天下午放学后,我们都会在老师的耐心指导下,一遍遍的排练。功夫不负有心人,终于,我们的节目被选中代表泰山区参加市里的演出。校长和老师很高兴,表扬我们为学校争得了荣誉。
终于到了正式演出的那一天,早上8点半,我就在爸爸妈妈的陪同下来到泰山影剧院,这里的小朋友可真多啊,每一个参加演出的同学都显得兴奋异常。中午休息时,我们在小饭馆里吃了饭,学校张校长一直陪伴着我们,还跟我们做游戏,看着一向严肃的张校长笑容可掬的样子,我们感觉特亲切。
下午2点半,泰安市““庆六一联欢会”开始了。来自各小学和各艺术场馆的小同学们展示了他们精湛的技艺,吹拉弹唱,每一个节目都是那么精彩。轮到我们上场了,《爱心世界》的音乐响起,小伙伴们就像一群蓝色的小天使一样站在舞台上,甜美的歌声在剧场里回响。我们的演出很成功,下台后,老师和我们的脸上都露出了灿烂的笑容。
回到家,虽然我有些疲惫,但却非常高兴。我相信,这次不寻常的经历会给我留下一段美好的回忆。