快乐的节日作文
星期6上午,我们36班举行元旦联谊会,来庆祝20xx年的到来。我们班被装饰的漂亮极了。简直是天堂!我们分四个游戏来庆祝,第一个游戏是猜灯谜、第二个游戏是走方格、第三个游戏是青蛙跳水。最后是才艺表演。
老师宣布游戏规则后,游戏开始了。
第一个游戏开始了,我身为主持人,和灯谜负责人,不由得感到惊讶,我们班的同学很喜欢灯谜呀,因为队伍已经排到顶后面了,一个又一个的奖品送出去了,有的同学还有四个,这时一个较难的谜语难住了大家:一下就见血。(打一字)这个谜语很多同学都没有猜出,这个谜语是我写的,我自然知道答案,答案就是而字,这时我差点将答案说出来,好险那!灯谜也猜完了,第二个游戏开始了。
按照方法走一圈,便可得到糖果,看起来好简单,一个同学走过去,全部过关,得到了糖果,轮到了我,我走,谁知半圈都没走过就被淘汰了,真可惜那,真是看起来简单,做起来难。
紧接着是青蛙跳水,我最害怕,因为我射中的机会是0%,好怕呀,轮到我了,第一球没中,第二球没中,对第三球我已不抱希望了,随便一投,中了!我得到了奖品,真高兴。
才艺表演后,我们大家依依不舍地离开了教室,这是一个美好的节日。