礼物作文400字
夜晚的城市广场格外热闹,喷泉旁的“罗麦斯”餐厅更是金碧辉煌。
吃过晚饭,我们一家来到城市广场散步。
当我们来到喷泉池时,妈妈对我说:“今天你的表现很好,考试也是100分。妈妈送给你一个礼物,好不好?”“好啊,好啊!”我高兴得一蹦三尺高,激动极了!
我怀着好奇的心,跟着妈妈来到“罗麦斯”餐厅的门前,“妈妈,来这儿啊?”我惊奇地问道。“是啊,你喜欢吗?”妈妈答到。“真的吗?”我半信半疑地抬起头,看着妈妈,妈妈笑了笑,便拉着我的手,进了餐厅。
进了餐厅,我的肚子似乎是个无底洞,任我吃。我迫不及待地点了一杯青苹果汁、一个什锦水果拼盘、一盘西瓜刨冰、一个冰激凌和一杯珍珠奶茶。
不过半个钟头,我就消灭了所有的美食,等它们消灭得无影无踪时,我就离开了“美食中心”——罗麦斯。
回到家,我摸着圆滚滚的小肚子,正想坐下来看书时,我的肚子却生病了——全身难受,坐也不是,站也不是,我逼迫肚子安稳些,可还是一股股酸味冲出喉咙,让人感到恶心无比。最后,我受不了这样的折磨,吐了出来。结果可想而知——吐得一塌糊涂——倒霉!
这个礼物来得不是时候,真是一个“遗憾的礼物”!