妈妈的礼物作文
今天,我和姥姥回到家时,看到门口摆着两个包装很严实的箱子,一大一小,这是谁的东西呀?
我扭过头敲敲门,便没理这两个神秘的箱子。妈妈把门打开后笑眯眯地问我:“有没有发现我给你买的礼物啊?”我回答道:“原来那两个神秘的箱子是你送给我的礼物啊!”妈妈说:“对啊,那是两辆小汽车!”我迫不及待地走到箱子边,拉了拉,扯了扯,可是箱子一动不动。于是我叫姥姥帮忙打开箱子,姥姥从厨房拿了把锋利的剪刀,然后走到箱子旁,剪刀用力地在箱子上一划,箱子轻轻松松打开了。原来是两辆又豪华又时尚的小汽车呀,一辆大、一辆小,而且都有遥控器。小车是红色的,汽车的尾部有一个车牌,上面写着浙BMK87。我把车拿起来,看了看反面写着40MHZ,我好奇地问妈妈这是什么意思。妈妈告诉我,这是40兆赫的意思,表示波动单位。大车就跟小车不一样了,它的轮胎都比车身大,好像是一辆越野车。我非常兴奋地拿起遥控器玩了起来,这辆车蹦蹦跳跳,像一只活泼可爱的小兔子,更搞笑的是它还会爬墙,把姥姥和妈妈逗得哈哈大笑。
我问妈妈:“为什么送我这么好的礼物?”妈妈说:“这是给你期末的奖励呀,望你新三年级还要继续加油,努力超越自己!”
我爱妈妈,我也喜欢她送给我的礼物!