礼物作文
表弟壮壮就要过生日了,我和妈妈要去商场选一件合适的礼物送给他。
来到商场,我们先到了童装区,有一件白色的连衣裙吸引了我的眼球,商场的阿姨看我这么喜欢,劝我试穿一下。换上后,我迫不及待地来到镜子前,又合身又漂亮,简直像是为我量身定做的。妈妈毫不犹豫就给我买下了这件衣服。
继续往前,我又看到了心心念念的太阳镜,戴上它我变得炫炫的、酷酷的。看我这么爱不释手,妈妈也把它买下来了。
我们又到了文具区,我正缺一支练字的钢笔呢,赶紧挑上一支吧。
而妈妈的眼睛也一直盯着女装区呢,她一会拿拿这个,一会比比那个,最终选了一件黑色短裤,满意地结了账。
我们拎着大包小包开开心心地准备回家了,忽然妈妈大叫一声,:“呀!壮壮的礼物!”