礼物作文
今年的六一儿童节,老师组织了一个活动,每一个人都要准备礼物,抽签来决定谁会收到谁的礼物,这一次我收到了六号同学的礼物,让我激动不已,那个盒子上有一层包装,看不出里面有啥。
我一回到家就冲到了我的房间,端详着礼物,东看看,西看看,我想这会是什么东西呢?我开始猜测,“难道是水晶泥吗?难道是个新手机吗?难道是一个闹钟吗……”我的想法简直数也数不清,但我却迟迟不敢打开,生怕有什么不好的东西。 我又想,我该不该拆开来瞅瞅呢?这时我的脑海里出现了两个小人,一个小人说:“快拆吧,这是同学给你的礼物。”另一个小人说:“别拆了,也许是一个恶作剧。”他们打起了架来。
唉,我怎么办才好呢?我思来想去,觉得第一个小人说的有道理,就拿出了美工刀,小心翼翼地打开了外包装。终于,谜底揭晓了,是一个我梦寐以求的水晶球,我开心极了。 这次收到的礼物给我的生活增添了许多美好,谢谢这次的礼物,感谢六号同学。