大家好,欢迎来到七星岩。我是你们的导游蔡。
七星岩位于肇庆市,北有雄伟的群山,南有东流的西江。从西湖借了一圈,搬到了阳朔的七堆山。堤上添丝丝柳,画地之间长。朋友们,你们好吗?你漂亮吗?在我的朋友面前是一个被称为杭州之水的人工湖!请跟着我,记住不要迷路。星湖原本是河流北岸和北陵山的沼泽,湖底泉水喷涌而出。长滩把十多公里长的星湖分成六个湖。朋友们,想想星湖的大小。好,我们出发去下一个景点。这是一个风景优美的地方,有一座高96米的长石山。注意!等等,被开除的时候别爬上去。还有其他景点,如莲花洞、青莲湖等。可以自己去看看。你今天玩得开心吗?
今晚好好休息。明天会有更多美丽有趣的景点。