今天,我们要去北戴河,听说那里水天一色,景色优美,我好期待啊。
刚到北戴河,我们就看到一片无边无际、湛蓝透亮、清澈无比的大海,海水是那样的蓝,蓝得和天空都分不出来。海水是那样的清,清得能看见鱼儿在水草中穿梭、嬉戏。阳光下,那海滩不断闪着金光,金色的海滩里还有一些美丽的贝壳做装饰。
闭上双眼,聆听着大海不断拍打海滩发出的“哗哗”声,仿佛大海在抚摸着海滩。只感觉那海浪突然掀起又突然落下,让人的心也随着海浪起起伏伏。为海浪伴奏的,是海滩上人们玩耍的欢笑声……
听着听着,我仿佛沉醉了,大海的清香扑鼻而来。这清香里有小鱼的鲜味,大海的咸味和那海草散发出的一阵阵浓浓的香味。各式各样的味道聚集在一起形成了海洋的味道。那种令人陶醉的清新味道真是世界上独一无二的呀!
北戴河,这里海不是海,沙滩也不是沙滩,它们都是生动、快乐!