珍贵的礼物作文
新年到了,我又长大了一岁,好高兴呀!我还收到了许许多多的新年礼物:有二姨送给我的地球仪、十万个为什么,有爸爸送给我的德芙巧克力,有姐姐送给我的棒棒糖,还有妈妈送给我的新书包、新衣服、新书。我非常喜欢这些礼物,我知道:他们送给我这些礼物,是想让我在新的一年里好好学习,学到更多的知识。可是,我今天又收到了一份新年礼物,这是我最最喜欢的新年礼物,也是一份最珍贵的新年礼物。
早上,吃完饭了以后,我正在看电视呢,妈妈拿着爸爸的手机(爸爸的手机能上网)突然兴奋地对我说:“瑶瑶,你又收到了一份新年礼物!”我好奇地问:“是什么新年礼物呀?”妈妈激动地说:“是校信通的叔叔阿姨送给你的一份非常珍贵的礼物。”我想:不会是我当博腕儿了吧!我又觉得有点不可能,肯定是妈妈给我开玩笑呢!我就没再说话。可是,妈妈看我不相信的样子,就把爸爸的手机拿过来让我看。我一看,手机的屏幕上有我博客里的照片,上面还写着:学生博腕儿!我真的当博腕儿了!我好激动,好开心,好快乐,好兴奋!这真是我收到的一份最珍贵、最特殊、最喜欢、最感动的新年礼物!
收到了这份礼物,我太高兴了!我和妈妈紧紧地拥抱在一起,妈妈不停地说:“祝贺我的小瑶瑶当上博腕儿了!”看着妈妈开心的样子,我觉得这个博腕儿是我的,也是妈妈的。刚开始记日记的时候,我不知道该写些什么,妈妈就耐心地引导我,只要能写出来几句话,妈妈就使劲地夸我。受到了妈妈的夸奖,我就对博客越来越感兴趣。有一段时间,我觉得每天写作业、练琴太累了,就不太想写博客了。妈妈没有训我,而是带着我到公园里捡树叶,做美丽的树叶画,还带我做手工,做有趣的数学游戏。慢慢地,我又喜欢上了写博客。
收到了这份礼物,我太开心了!赵老师也给妈妈发来了短信,祝贺我。我最感激赵老师了,是她早早地让我们班的小朋友都建立了博客,鼓励我们坚持记日记,还经常看我们的博客。每次,妈妈给我念赵老师的留言,我都特别高兴,就想着一定要好好写文章,一定要坚持下去。
收到了这份礼物,我太幸福了!爸爸也特别地高兴,使劲地祝贺我。虽然爸爸经常不在家,不能陪着我写博客,但是,是爸爸给我建立的博客,给我做的相册、动画,才让我的博客丰富多彩。
我觉得:能收到这份最珍贵的新年礼物,应该感谢校信通的叔叔阿姨们和好多大大小小的博友们。感谢您们经常来看我的文章,感谢您们对我的喜欢,感谢您们对我的鼓励,我才能得到这份最珍贵的新年礼物。
在新的一年里,我会好好学习,多读书,继续坚持记日记,争取写出更多更好的文章!