特别的的礼物作文300字
从出生开始,我就有了一份特别的礼物,这个礼物是妈妈给我的,每个人都会拥有,这个礼物就是——自己。
妈给了我眼睛,让我看到那美丽无比的景象,看到蝴蝶飞舞,看到高楼大厦,看到殷勤而朴实的农民,看到教给我们知识的老师;妈妈还送给我两只耳朵,让我听到美妙的乐曲和大自然的天籁之音,让我听到了老师悦耳的讲课声,听到了小鸟婉转的鸣叫声;妈妈给我鼻子,让我呼吸顺畅,让我闻到花香,让我闻到饭的香味,也闻到煤气的味道,让我们知道是否安全;妈妈给了我牙齿,去品尝食物,嚼碎硬的东西,妈妈给了我口,让我喝到水,让我的让我的牙齿不觉得寒冷;妈妈还给了我一双手,让我去体验大自然的魅力,去摸可爱的小花和轻柔的小草,去写字、画画、做饭;妈妈给了我双腿,让我走路,让我跑步,让我跳绳;妈妈还给了我一颗温暖的心,让我去热爱生活,去感化别人,让我有了情感,让我懂得生活的酸甜苦辣……
在世上,我收到了一份最好、最特别的礼物——自己。