保护环境话题作文
在当今社会,环境变得越来越重要。一旦环境被破坏,我们的社会将处于危险之中。因此,通过保护环境,我们可以建立一个美丽的社会。
中国发生过多次自然灾害,现在全球气温也在上升,导致冰川融化,洪水泛滥。最后,我们会受苦。世界各地都发生过很多灾难,这不是危言耸听。事实上,许多由环境引起的灾难以前都发生过。
在中国,我们的工业仍然需要改进,因为许多工厂在重新发展工业的过程中排放了大量的有害物质,导致土地质量严重受损,人民的庄稼和粮食受到大量损害。但危害并不仅限于这些领域,它们排放大量有害气体,导致许多早花树木和各种鸟类受到环境破坏的严重打击。人们得了重病,因为他们误吃了有毒的水。所以恶劣的环境对我们很重要。如果环境被破坏,那么我们的个人健康也会被破坏。
在国外,英国曾经是一个工业发达的国家,但由于过度发现工业,他们忽略了当时英国上空有一大片浓雾。正是因为这些浓雾,人们平时呼吸非常困难,导致人们因过度吸入这些浓雾而患上严重疾病,导致英国每家医院人满为患,无数人看病。当时因为疾病而死亡的人不计其数,对英国轻工业造成了严重的损害。这一事件的影响非常严重,因为重工业的发现忽视了环境,导致对英国发展的阻力。
像这样的情况很常见。太多人因为一些利益而对环境造成了很大的破坏,却不知道因为自己的做法,最终的受害者也可能是自己的亲人。一旦环境遭到破坏,许多自然灾害就会随之而来。因此,为了建设一个美好和谐的社会,我们应该保护好与坏,只有这样,我们的社会才会变得越来越美好和谐。