关于礼物的作文
星期六,阳光明媚,一大清早,我就高兴地从床上跳了起来,因为今天是我的生日。我先洗脸,发现爸爸妈妈不在家,我心想:“应该是去买菜了,先写一会儿作业就会回来的。”可是,没过多久“叮咚,叮咚”,门铃声响了起来。“郑罗毅,快开门。”爸爸大声喊道,我飞快地跑了过去开了门,只见爸爸汗如雨下,我马上问他:“你知道今天是什么日子吗?”他想了想说:“哎呀,我这个脑子,还好有你提醒我工作还没弄完,我先去了。”我失落的低下了头。
晚上正是我的生日会,我坐在椅子上,心里十分不开心,突然我头顶上的灯亮了起来,大家全都从我身后冒了出来,“啊,原来你们没忘我的生日”我的眼泪渐渐流了出来。爸爸把礼物送给了我,是我期盼已久的乐高警察局,而妈妈的正是我最喜欢的平衡车。收到了这些礼物,我心里也笑开了花。这个乐高警察局外表十分好看,是由一个个小零件组成的,我用它来关迷你小犯人。但是它让我知道要先把作业做完才可以玩玩具。