关于礼物的作文
三八妇女节到了,我要送给妈妈一个礼物。送什么好呢?鲜花?不,还要花钱买,也太幼稚了。我想来想去,就想到了送妈妈的礼物了。
在妇女节的前一个晚上,我拿出了一张彩色纸,对折了几下,用剪刀把红色的纸剪成了一条条长方形的纸,贴在里面,作为弹簧。我再在封面上画了一条蛇,(因为妈妈属蛇,而且今年就是妈妈的本命年)在下面用蓝笔画了一朵云,用钢笔在上面写了“祝妈妈妇女节快乐!”这几个大字。然后在下面画了几朵花,封面的四个角也有花,花的旁边还有烟花。好了,现在封面已经完成了。
我打开彩色纸,在弹簧的下面 用红笔画了一朵云,在上面写了“祝妈妈福如东海,寿比南山”这几个大字。再在旁边盖上了几个印章。好了,送给妈妈的贺卡完工了!
我悄悄地把贺卡放在了床头。嘘,小声点,我要给妈妈一个惊喜!
关于礼物的作文10
我盼星星、盼月亮终于盼到了生日。
早晨,妈妈叫我起床,我慢悠悠的穿好了衣服,在刷牙、洗脸、吃饭,最后把我送到学校。结果妈妈上班迟到了,妈妈叫我以后起床快点,要不然就自己走。这时我非常生气,因为今天是我生日为什么妈妈还会那么生气。下午,妈妈居然来接我了,我不是要去家教吗?为什么妈妈会来接我,妈妈对我说:”今天是你生日,妈妈就给你接回家吃。“
我的泪水流了下来,妈妈原来还记的我的生日。回到家后,我度过了一个美好的晚上。