礼物的作文
礼物
时光蹁跹,岁月亦是礼物,亦是对曾经的回眸和对未来的憧憬。
——题记
纸鸢。童年】小时候的我什么烦恼都没有,笑容弥漫在生活的每一隅。
外公屋外的那一大片田野,是我那时候的最爱。天气好的时候,就会在那里放风筝,望着蓝天,傻傻的笑道:“我一定不会再让你把我的风筝带走的!”
无数次的摔到,总会笑着爬起来,继续笑着,拽着风筝跑。
我的童年好简单,好纯粹。岁月给了我最好的礼物——无处释怀的童年。
愿景。青春】
有事好多个春夏秋冬过去了,早已脱离了当初儿时的天真烂漫。更多了些许对生活的思考。岁月,来过,给我带来了我人生中最宝贵的时光)——青春
现在的我,没了对天空的那份遐想,喜欢依赖在发小们的身旁,一个劲的埋头啃着小说。
随着青春的到来,也有哦许多的烦恼
接踵而至,经常受到父母责骂,随之,摔门而去。自己告诉自己,这就是岁月个过我的礼物。问我现在的愿景是什么?
珍惜岁月留给我的每一分礼物,是人生更加充实。