端午节作文
农历新年是五月是端午节,这里是一个传统节日,在这一天,人们会吃饺子,盐渍蛋黄,喝男性酒,蛇肉在一些地方会规划龙舟赛。
今天早上,我起床后,母亲问我:今天是端午节,你要吃蛇啊?当然我大声回答。然后我们去市场买蛇肉去。好的!移动!所以,我跟着我的母亲到蔬菜市场。
来到蔬菜市场,我们没有看到蛇肉。所以,我妈妈把我带进了一个圈子。我们不容易找到一个地方卖蛇。停止问:你买蛇啊?我在我母亲面前说:是的!男人让我们自己挑。我看见蛇在笼子里游泳。他们也不时抬起头。我不禁害怕。妈妈不害怕,指着中型蛇说:这是这个!它是好的!说卖蛇的人抓蛇。他用手把蛇的头钉住,用脚踩住蛇的尾巴,用空的手拿刀,给他宰杀了蛇头,立即剥离了蛇皮。然后他把刀带到白雪皑皑的白蛇 进入一个塑料袋的一部分。母亲付钱,带着蛇肉带回家,和我一起回家。
吃饭时,我母亲把炖的蛇肉的香气放在桌子上。我看到这盆蛇肉不能帮助食欲,不要等母亲把盆子放在桌子上,拿起一块蛇肉放进嘴里吃起来。爸爸看到我所以不能等吃蛇肉,也跟着蛇肉拾起来。母亲说:看到你的父亲和儿子贪婪像我一样,我父亲不禁笑起来,然后,我的母亲也跟着我们去品尝。炖的蛇的味道如此美丽。