礼物的作文
记得有一次,奶奶来接我放学回家,我们正在路上走着,奶奶电话突然响了,奶奶接起来以后,原来是快递叔叔打的电话,说让拿快递。
我们到家看见一个包裹,我看见是妈妈寄来的,我迫不及待的打开一看,哇,是妈妈给我买的学习用品跟衣服,还有零食。我给奶奶说;快看快看,我妈妈寄来的,这是奶奶说,你要不要给你妈妈打个电话,说东西收到了呀,我说好。
妈妈那边电话通了,我给妈妈说,谢谢妈妈,您给我买的学习用品跟衣服我收到了,妈妈,谢谢你买给我的衣服跟学习用品,我会把这些当成做美好的礼物?。