礼物作文300字
记得有一个星期三的晚上,妈妈送了我一件特殊的礼物——一套书!你肯定以为那天是我的生日,其实那天是妈妈的生日。
你看到这你肯定傻了眼,明明是妈妈的生日,他为什么要给我买礼物呢?
妈妈一拿出东西我傻了眼,但又不敢说怕妈妈生气,便假装很高兴地接过去,并说要好好保存。
过了好几个星期,我就才看了十二个小故事,还有三大本书没看,我正烦死了,还有,妈妈等我看完后,还说有提问我呢!你说我们麻烦不烦那!
还有,妈妈给我订了个减肥目标,我很生气,我都160斤了,能减多少呢?哼!其实说真的,我挺讨厌妈妈的礼物,但又有些喜爱,因为妈妈也是为了我……