特殊的礼物作文400字
今天,我们为妈妈做了一件非常……非常……哦,就是不能用字来形容的礼物。
蒋老师给我们下发了一个环保袋,我拿起环保袋,仔仔细细的看了一遍,那是一个白色的环保袋,看起来很普通,蒋老师却理直气壮地说:“同学们,这虽然是一个白色环保袋,但是我们要亲手制作,送给我们的妈妈。”蒋老师首先给我们看了范图:有全部是爱心、全部是小熊,还有康乃馨等等,我们急得像热锅上的蚂蚁,迫不及待地想脑洞大开啦!不过动笔前,我的大脑像灌满黄油,没什么创新点子,只能“抄袭”啦!看看郑锦恒的:上面写了个family,再看看别人的:有树、有他和妈妈……哦!我画画的灵感爆发了,(毕竟我画画本来就好嘛!)我“唰,唰,唰”地画了起来,ok!我画书的意思是希望我和妈妈的爱能长得比树一样高,还有给种各样的动物,表示动物妈妈对动物宝宝的爱……蒋老师在展示环保袋时,我们的心就像灌了蜜一样甜!
妈妈看到我的环保袋时,心跳得比100万楼还高!