礼物作文
妈妈送给我的礼物,是我心中最美的礼物。
三年级下半学期的第二大周放假的那天,妈妈和爸爸来接我,我很开心,因为,爸爸和妈妈一起来接我、今天也是我的生日,接了姐姐和哥哥我们一家人高高兴兴地回家了。
到了家里,我看见家里的厨子上,有两朵粉色的绒布布花做成的大花,大花上贴着几个小小的用纸剪成的小花,大花上用了很多布,扎上很多小小的窟窿,每个都是用正方形状,正方形的两个相差的角缝在一起,做很多站在一起,就做成了一个大花,下面还有5个小彩条,小纸条是彩色的,五彩缤纷,有:红色、黄色、紫色、绿色、蓝色……非常的美丽。
上面写着:
刘媛媛生日快乐、心雨生日快乐、小雨生日快乐、媛媛生日快乐、宝贝生日快乐。
我好奇地问爸爸、妈妈:“这是谁买的?”妈妈说:“这是我做的。”顿时我感动了,流出了眼泪,那时我没有让爸爸和妈妈看见,因为要是让爸爸和妈妈看见了,爸爸和妈妈会伤心的。那时爸爸抱起我说:“心雨,生日快乐。”我在心里默默地想,爸爸和妈妈对我真好,感谢爸爸和妈妈。我非常的想对爸爸和妈妈说一句话:爸爸、妈妈我在这个世界上,是最爱你们的。
晚上,我过了一个快乐的生日!爸爸和妈妈对我的爱是多么的美好!