童年像一部精彩的戏剧,会有开心、难过,悲欢离合,调皮捣蛋的我,常常对家人鬼吼鬼叫,幼稚、天真无邪的我,以为自己是最厉害的,不过这才叫做“童年”。
小时候,我住在外婆家,和自己的表弟、玩伴打打闹闹,不是玩扮家家酒,就是打架,我的童年,还真不知道,是快乐,还是难过,因为自己傻里傻气,把表弟的玩具玩坏了,即使这样,他也不会责怪我,平时胆小的他,竟还要求我跟他玩摔角比赛,只可惜他身体不好,体弱多病,玩到吐出来,他也觉得很尽兴,那时我觉得快乐,才是最重要的。
每当爸爸带我去吃好吃的美食,我就会幻想在空中飞舞,就像满出来的泉水,再也装不下任何东西了,才知道,自己是最幸福的孩子,我的玩伴也常常帮助我,尽管做不好,也没关系,因为那小小的一点心意,给予了我力量,是我前进的动力。
我的童年五彩缤纷,常异想天开,我的童年就像甜蜜的糖果,是快乐的时光,我知道,童年是快乐美好的……。