我想感谢谁是我们班最数学老师的人。她在神的眼中一副洞洞的,还配备了一对光明眼镜。
有一次,当我做习题的时候,发现有些题目做不了,我就去找徐老师给我讲解题目..当时,徐先生很忙。他一看到我,就放下了她的工作,向我解释了这个话题。徐先生的解释非常清楚,我一听就明白了。
还有一次,徐老师让我回答问题,我站起来,我的心砰砰地一声,就像里面有两个小人在打架。徐老师用温柔的眼神看着我,好像在说:“没关系,慢下来,我们一步一步解决问题。”看着徐先生,我的心慢慢平静下来。
这学期,我的数学成绩下降了很多,徐不但没有批评我,而是鼓励我,说:。“你不知道你在那里你可以随时找我,不要按问题在我的心脏底部。”
经过徐老师不断对我的鼓励和帮助,我的数学成绩进步了很多。在这里,我要对徐老师说:“谢谢你,徐老师,我会继续努力学习的。”