温暖话题的作文
冬天有温暖的时候,当你跌倒,有人把你扶起,你会感到温暖;当你丢了橡皮擦,环顾四周,有人找到了还给你,你会感到温暖;饿的时候,妈妈给你煮一碗热气腾腾的汤,你会觉得暖暖的.……冬天让人感到温暖的是,有无数的数字,就像天上的星星一样多。我以前也经历过。
那天,是冬天。天气很冷。三件衣服还是冷。人怎么会觉得温暖?但是后来发生的事情改变了我的想法。
那是,那是我满怀信心回家的时候。我走得快,比飞机还快!冷风吹在脸上,比刀子还疼。我只是走,走,走,走。走了很久,我看到一个人影,很快就来到了我的身边。这是,我看清了这个身影。哦!是爸爸!然后,爸爸让我坐在电动车上。我坐在上面,感觉很温暖!
大约几分钟后,我们到家了。爸爸问我:“你饿吗?感冒了吗?”“没有。”我回答。然后,我忍不住打喷嚏。爸爸拿到了。于是他煮了一碗汤给我喝。然后,给我手套戴,让我暖和一点。我感觉:父爱比春天还温暖。
那一天,我仿佛看到一缕金色的光芒照耀着我和父亲。虽然冬天很冷,但也有它的温暖和美丽。