五天了,让我感觉比五年还漫长,脑海里总是一遍遍的浮现出你我一起的影子,好像一切都不曾远去,亲爱的你是否也如此呢?我知道我们还是深深的爱着彼此的,可为何今天你我却各奔东西.......
没有你的日子里,我真的不知道如何度过,你我留下了太多太多的回忆,还有如此之多的诺言没有去实现,亲爱的,是否你还会让我去实现我们的诺言,我记得你说过:“只要我嫁给你,那么就都可以实现了”为了这一天我愿意等,等你十年,曾经有人对我说,你等,再过段时间你就会觉得这一切都太天真了。我不去否认他说的话,因为我知道我可以,亲爱的,你呢?是否也可以,十年,遥远的日子,但我真的希望还会有我们再次牵手的那一天.......请记着我们的钩钩诺言,十年的约定。
曾一起走过的日子都是美好的回忆,我们都不会想到,我们第一次去观景台,那却也变成我们最后一次去,命运总是如此的捉弄我们,我们不会想到我们会有分手的一天,一直以来都在勾画着美好的未来,一起吃饭,一起散步,一起游玩,那一天似乎就在眼前,却又那么的遥远,然而今天这一切都发生了,我真的无法去面对这一切,亲爱的妮,好久没有这样称呼你了,我们还能在一起编织那美好的未来吗?
我知道我们要走到一起真的很难很难了,而这一切都是我的错,我不该骗你,亲爱的 对不起,真的对不起,一直以来我都是怕失去你才会这样的,然而所有的一切都已经发生了,所有的一切都不可能再回到过,今后不管你走到哪里,你都是我心中最爱的人,我也会一样默默的照顾你,直到你不再需要我照顾为止,而我却会永远爱着你,你也永远都是我最爱的人。