家话题作文
班级是一个大家庭,老师们便是家长,现在让我给大家介绍一下我们家的几个“突出成员”。
“速度女王”——丁玎:
“今天做练习册第42页到45页,中午我来批改。”蔡“妈妈”布置了一大堆作业,还要中午之前完成,分明是强人所难嘛。可谁知我刚拿起笔,就听到一声翻书声。天哪,玎女侠她已经做完一页了。这就叫速度。我们异口同声:“哇——,好快呀!”我抓起笔狂写,教室里一阵“刷刷”的书写声,其他一点杂声都没有。我刚写一半,只听“哎呀,终于OK了!”所有的刷刷声都戛然而止,目瞪口呆地注视着丁玎——简直可以去申请吉尼斯世界纪录了。
孙二娘二代——洪兰明慧:
我家最凶的人是谁?答案千篇一律:洪兰明慧。她看某人不顺眼,直接一顿“哼哼哈嘿”。被K的人怎么着也得被打个七级残。更要命的是,她只“结果”男生,如果男生要反击,就亮出“黄马褂”——大队长的标志,把人吓得动弹不得。如果男生要去告状,老师就说男人要大气,心眼不能太小。哎,做男人难,做不被“孙二娘二代”欺负的男人难上加难。
幽默之星——我
要说家里谁最幽默?那就非我莫属了。在一次下课中,我们突然听到外面一阵急刹车的声音,把我们吓了一跳,一位很胖的女同学惊魂未定,说:“我吓得差点去见阎王爷了。”我眼珠一转,计上心来,幽默地说:“你去见阎王爷?我看是在急刹车前面的人才去报到吧。就你这体型,迟早也会被阎王赶出来,想死也死也死不了。”“哈哈哈哈”我们全班都笑了。
这就是我们家突出的人物,想要知道的,来我“家”,哦对了,来的时候最好买份保险,免得happy升天了!