家话题作文
我有一个幸福的家,家里有爸爸,妈妈和我。
瞧,身穿蓝色运动服,留着小平头,一双会聚光的小眼睛,显得特别有神,这时哼着自在小调,迈着轻快的步伐朝着楼上走去。他刚从健身房回来已是满头大汗,累得气喘嘘嘘,可他依然精神十足,身体很结实,强壮有力。你知道这位是谁?是我的爸爸。他还是一名优秀的体育教师呢!
看,白里透红的脸蛋上,嵌着一双乌溜溜的大眼睛就如卡通里的“白雪公主”,那么漂亮。每次吃完饭她迅速取出围裙系在腰上洗碗。一边洗,一边听着舒缓优美的钢琴曲,不时甩一甩长发。爸爸悄悄地来到我身边,扮个
“鬼脸”说:她只要听到钢琴曲时,碗洗的像挂在蓝色夜空中十五的月亮。大家都笑了。她就是——我的妈妈。
嗨,我每天一放学首先坐在录音机旁认真跟读好长时间呢!这几天我更加勤奋,因后天学校要举行“朗诵比赛”李老师曾说过:台上一分钟,台下十年功。
有一位爱我的老妈,疼我的老爸。是多么幸福而温馨的一个家,我爱我的家。