家话题作文
校园,一个充满欢声笑语的地方;校园,一个充满朗朗读书声的地方;校园,是我们的第二个大家庭;而班级就是我们的小家。看,班长——谢云飞,站在讲台上一吼:“安静!”就没人再闹下去,这就是班长的威信。再往那边看,老师读了一篇好文章,全班都在鼓掌。啊!这就是我们的六年八班。还有很多故事呢,让我们一起去看看吧!
“叮铃铃——”终于下课了,我们女生吃完饭上楼洗完澡,就在宿舍里玩了起来。也不知道谁提议要办一场时装秀。经过举手,决定就办一场时装秀。大家都把浴巾、外套、校服、夹子……都拿出来集中在一起,就开始自己做设计师,给自己装扮起来了。装扮完了,时装秀终于开始了。由我和麦笑绮主持。
“女士们和砖石们,大家晚上好,欢迎来到我们马栏山一年一度的时装秀,好了,废话不讲那么多了,有请我们的1号选手邓雅诗。”
邓雅诗跳着舞向我们走来,她头上包着一条浴巾,身上穿着跟唐僧那件袈裟差不多的纱巾,头上贴着一个红色的贴纸,啊,这足足是一个印度人。她走到前面拿起话筒说到:“大家好,我是NO·1邓雅诗,希望大家投我一票。”说完就跳着舞走下去。“好,让我们有请二号选手潘晓莹。”她穿着一身时尚的衣服,戴上无镜片的眼镜,穿着增高凉鞋向我们走来,这样子的她可真像一名优秀的教师,她欢快地走了下去。“有请三号选手唐爽。”她披着浴巾,头发散了下来,面带微笑走了过来,她可真像一位巴黎的小淑女。……
“好,全部选手都展示完毕,经评委打分,第一名,就是我们的印度人——邓雅诗,奖大鸭梨一个,其余奖小西红柿一个。”这场时装秀就这样结束了,我们相约,下个星期还要再来一次。
校园,一个充满欢声笑语的地方;校园,一个充满朗朗读书声的地方;校园,是我们的第二个大家庭;而班级就是我们的小家。我爱我家!