家话题作文
今天是我哥哥的生日我的妈妈说带我们去邯郸去吃自助餐。
我们一家人来到好伦哥自助餐厅我非常高兴,一进门就有一个玉,那个玉不知道被谁雕刻的,雕刻了一个鱼,在门前放着,看起来真像一个大大的鲈鱼。
上了楼我后先看到了一个柜台,上面有一位漂亮的阿姨,我爸爸先给我们小孩子量了量身高,量完身高,哥哥用付钱,我却不用。然后我找到了合适的位置,一家人坐下了我和爸爸拿着盘子去那饭菜了。我一看到我喜欢的的东西我就多拿点,该回家了,我真得很高兴。我爱这美好的一天,爱我的家人!