一位在死亡边缘挣扎的重病患者,以她的坚强,她的毅力,她的勇敢,为这个曾经让她懂得爱的世界,创造了一道美丽的风景。
一位普普通通的女子,虽然走在风雨中,但她的勇敢让自己一直走在春光里,不管今后的路多么可怕,她一直对自己说用微笑把痛苦埋葬。
韩冰,你真的'"冰"吗
你是一盏灯,温暖了整个扬城。你创造了一个奇迹,扬州为你祝福,为你魂牵梦绕,为有你这样一个好儿女而感到骄傲。我发现了你的美,在你的身上让我知道我曾经经历的种种困难都是微不足道的。你知道,你的生命不会太久,老天没有给你机会,你却以一颗坚强的心,让生命之旅一次又一次如夏花之绚烂。
你说,人生的意义在于奉献,而不在于索取。你像雨一样,悄悄来到人间,又不留一丝痕迹离开大地。生命的旅途,你已坚强走过。一朵花,正在群花中怒放。美丽,韩冰你看见了吗
金色的阳光照着那朵花。
你的美,出自于你一颗坚强的心。
你的美,出自于你的坚强走过来的生命之路。
你的美,出自于对这个曾经让你懂得爱的世界!
你撒下的春天的种子,在扬城的每一个角落发芽……