快乐节日作文
上个星期天,我们学校举行了福山外语节,天气虽然非常热,但是大家热情高涨,兴致勃勃。
走进校园,一棵棵排列整齐的树,花儿都绽开了笑脸,鸟儿也唧唧喳喳地唱着歌。一张张笑脸,一声声问候,美丽的节旗,宽大的舞台,五彩的汽球,整齐的椅凳整个操场洋溢着节日的欢腾。
紧接着,台上的主持人说:我宣布福山外语节正式开幕!握在同学们手里的汽球一同飞上了蓝天,天空中顿时成了汽球的海洋。我心潮澎湃,也祝愿世博会早点到来。
表演开始了,第一个就是我最喜欢的世博歌曲联唱:童心向往20xx。全场的师生们一齐唱起来,看看胡迪一,他简直是在狮吼,一个小脸蛋热得通红,但还是很高兴,丝毫没有一丝倦怠。
第二个是古诗吟诵:《春晓》,听着这美妙的歌声,我也不知不觉地哼唱起来。看看,身旁的周易还舞了起来了,他的眼睛简直笑得眯成了一条月牙线。第三个是我最期待的小品表演:《世博有我,荣辱有责》。台上的小演员有板有眼,绘声绘色,将现实生活中的小点滴展现在我们面前,让我们有感而发。这个小品让我懂得了:迎世博,讲文明,也要知荣辱。
节目个个精彩。最吸引人的是最后的大型歌舞:《欢天喜地迎世博》,全场师生都一起打着节奏迎来了我们福山的世博。然而,福山外语节也在那歌曲声,舞蹈中结束。今天真是人人快乐,人人有收获的一天。
短短的一天意犹未尽,相信这不是结束,这是精彩的延续,丰富的世博活动,展示的是一个生机勃勃,活力无限的上海。20xx的世博将会大放异彩,而我们福山的明天将更加精彩绝伦!这不平凡的一天值得用笔将它一一记录下来,去细细地品味。