礼物的作文600字
“铃铃铃,铃铃铃。”这是什么东西在发出清脆的铃声?噢,原来是我的玩具——铃铛圣诞老人。
这个铃铛圣诞老人长得十分奇怪:圣诞老人竟然没有腿,取之而代的是一颗大铃铛和一个小铃铛。铃铛圣诞老人的上部分长着一个长满白胡子的头,头上还有两条长长条子和两颗白圆球,黑黑的眼睛,红红的手。下部分的两颗铃铛上还刻着许多英文字母,是它想说的祝福话语,还是它藏在心中的小秘密呢?
这个玩具,是在一个圣诞节里圣诞老人送给我。
圣诞节的早上,我对妈妈说:“妈妈,晚上我要在枕头前摆一双袜子,这样晚上圣诞老人就会在我袜子里塞礼物啦!”“好好好,妈妈晚上给你放一双最漂亮的袜子在你床前。”妈妈摸了摸我的头,微笑地说。“耶,太好了!”我开心地欢呼起来。晚上,我兴奋得睡不着,还问妈妈圣诞老人什么时候才来?妈妈笑着说:“当夜深人静,所有人都睡着了的时候,圣诞老人就会在你袜子里放礼物了。”“好,我马上睡觉。”说完,我关了灯,呼呼大睡起来,不一会儿,便进入了梦乡。恍惚间,我似乎看见圣诞老人在我的袜子里放进了一个礼物,那个礼物是……
第二天早上,我被妈妈叫醒。妈妈叫我看一下袜子,我睁开了睡眼朦胧的双眼,只见袜子鼓鼓的,我立刻把袜子里的东西给拿了出来,原来是个玩具铃铛圣诞老人呀!我欣喜若狂,拿着玩具给妈妈看,妈妈笑了。
其实,我知道这件礼物是妈妈在我睡着的时塞进去的。这个礼物包含着妈妈对我浓浓的爱,因为是妈妈跑了十几家店才买到的。她是一个好妈妈,全世界最好的妈妈。
这个铃铛圣诞老人是母爱的象征,难道不是最珍贵的礼物吗?