礼物的作文600字
9月1日
开学了,同学们都显得兴高采烈。可王笑笑却耷拉着脑袋,一脸苦瓜相,仿佛是倒了八辈子大霉似的。为什么呢?很简单,她的整日整月被老师骂啊骂啊的日子又开始了呗!
9月2日
班主任换了,姓朱,听说教育方法有好几套。
还没上课,同学们就像麻雀似的交头接耳地讨论着。王笑笑在这时总是被冷落,像一团空气,谁也没有注意她。“零零零,零零零……”上课铃响了,同学们都坐得端端正正,等待老师。王笑笑在心里默默地提醒自己:一定不能走神,争取给老师留一个比较好的印象……
朱老师来了,留着平头,面目清秀,五官端正,一看就知道很有学问。做完自我介绍后,便滔滔不绝地讲起课来。王笑笑至始至都坐得端端正正。她有好几次都想摸摸橡皮玩玩钢笔,可她都咬着牙坚持住了。
下课了,语文课代表来叫王笑笑去办公室。王笑笑不知是什么事,便忐忑不安地去了办公室。到了办公室后,朱老师拉了把椅子让王笑笑坐下。笑笑有些不知所措,但还是坐下了。朱老师说他听王笑笑的前班主任说她是个不错的学生,应该再接再厉。王笑笑有点丈二和尚摸不着头脑,当她那疑惑的眼神望向朱老师时,得到的却是一个微笑,王笑笑暗暗下了决心……
9月12日
王笑笑那作业本上的圈圈便成了五角星……
9月28日
王笑笑第一次上讲台读她的作文,高兴、害怕、期待交织成的心情,使她决定在期中考试上一显身手……
10月25日
期中考试上王笑笑的分数突破“历史新高”。当朱老师报出分数时全班同学那惊讶的眼神,朱老师高兴地眼神,是王笑笑得到的最好的礼物。