考试作文300字
今天是一个阳光灿烂的日子,可是对于王晓红来说并不灿烂,考试中的诚信。因为今天要进行语文考试。“叮铃铃。”上课铃声响了李老师走进教室,边发试卷边说:"同学们要独立完成试卷,希望你们考出最好的水平。“王晓红接到试卷一看,心里面喃喃自语道:天啦!这也太难了吧。
开始答题,老师一声令下大家埋头苦做。有一道按课文内容填空最难了全是王晓红背不到的课文怎么办,,王晓红东张西望却在不经意间看见张晓红在偷偷翻书,又看见班长黄小红在看工具书。于是王晓红就把手伸进了书包可是突然有股强烈的力量拦住了王晓红“不能,要凭自己的真实的水平。王晓红暗暗下定决心。王晓红认真的做起来。
试卷发下来了,王晓红77分,而张晓红和黄小红都100分。可是王晓红却很高兴。
考试第二天,王晓红来到学校发黄小红和其他人的家长都被罚站在教室前,原来考试时不只有王晓红发现了他们抄袭,还有其他人,发现了,向老师说明了,老师还表扬了王晓红和其他没抄袭的人。