我想我能考多少分呢?
上课时老师把试卷发下,我想我能不能考好呢,老师叫我上去拿试卷试我我有一种感觉,我能不能考好,我想我一定能考好,叫 我不要害怕,我上去把试卷拿下来时我惊讶了,我语文考了94.5,这时我心里可高兴了,我想数学和英语一定也能考好的。我们的老师在仔细的讲解,叫我们以后不要在错。英语试卷也下来了,我想我考得一定很好,我们的英语老师叫到我时,我上去把试卷拿下来时,我惊讶了,我竟然考了98分,我们老师叫我们把错的改正过来,我们仔细看自己的试卷,把错的改过来。我们英语课下了,下一节就是数学课了,我想我要考到90分以上,我们的数学课上了,我考了91分,我的错主要在应用题上,我们老是说我考了前三名,是第三名。 今天真高兴啊,我们老师叫我们这样一句话:“人不能太骄傲”这句话我深深的记在心里。