考试作文
一级警戒红灯早已点亮,不知狂闪多少回了。一年中每到这个时候,空气就会变的稀薄很多,因为满大街都是火药味。
那些黑眼圈的故事
在这个紧急关头,你千万别去学校,真的,千万别去!若是你没来的及看到我的忠告,一不小心踏入学校的大门,你看到的将是这样的场景:
远处,大大小小的黑点行踪不定,漂浮移动。
“这是什么!”你惊叫。
别着急,你离近点看看——对——再近点,看到了吧,正是学生眼上或深或浅的黑眼圈!这,是挑灯苦读的“战果”。
再看看学生们脸上的表情,真是“一触即发”啊!怪不得这段时间我们班出了很多事,一切都是考试的错!
老师也很潮
走进教室,同学们虽满脸疲倦,却仍把眼睛睁得大大的,生怕漏过一个重要的知识点。毕竟嘛,“分分分,学生的命根”,大家都把每一分咬得很紧。
讲台上的老师正津津有味的讲着,依稀能听见这样几句:“大家要谨记,这段时间,除了考试,神马都是浮云!”“复习不能只有老师给力,大家都要给力!”哦,原来老师也很“潮”啊!
被遗忘的下课
“叮铃铃——”没错,这正是学生们最爱的一节课,下课!
咦?教室怎么没动静呢?
教室里,老师仍然孜孜不倦的讲着,学生们依然小心翼翼的听着,都跟没听见似的。这是为什么呢?
原来,考试来临前的这段时间里,所有人都已将下课这个动词遗忘了,像天方夜谭。
哎,可怜的下课,你咋流落到这种地步了呢?
考试我想对你说
考试,我想对你说:考试,别看你这么嚣张,我可不怕你,我只要努力地学习,细心的答卷,就能战胜你!考试,别看你这么嚣张,我可不怕你,我不会被浓浓的火药味限制,我不会因你强大的气势而退缩。
来吧,我会使出全身解数,迎接你的挑战。这篇文章,正是我给你下的战书。考试,准备接招吧!
自评
我真希望直到我上了考场,仍能拥有这样的魄力,有这样的状态,不过,到时候的我也一定不会示弱的!