今天我们考了数学月考、英语听写和语文。
在考试前,老师没有讲课,是给我们说了一节课在考试的时候一定要检查,说完后,我就心里想,我要仔细检查,好好做题,我一点要考九十五分以上。在考试的时候,我们先考的是数学,发下卷子后,我就想我一定要考好,我们开始做题了,我仔细做题,我也仔细的看题,等我写完后,我就一直认仔细真的检察,在考英语的时候,我看清每一个汉语,仔细的写着,遇到一些不会的题的时候,我想到英语老师说的,不会的先空着,先写会的,写完了再回来想一想,等我写完了后,我就看看那些不会的,我就把几个给想起来了,但还是有一些不会的,再考最后一项语文的时候,我想起老师说的话,要把字写大点儿,我就把字写大了,到抄写的时候,我一开始是写大的,慢慢的字又小了,我就赶快再写大。
考试完了后,我想我应该会考好的,特别是数学,一定能考九十五分以上,英语我就想,惨了,有一些不会的,估计老师会说的,在老师公布数学考试成绩的时候,我考了九十六分,但我还是不满意,因为,有些学习比我稍微差一点的同学都考了九十七分,比我还多一分,我非常失望,没有在仔细、细心做题和检察,不知道英语和语文能不能考好呢!
我希望英语和语文,可以考好一点儿。