考试作文400字
明天早上八点就是英语的期末考试,这是元旦放假以后的第一门考试课程,这也打响了期末考试的第一枪。
实话实说,今天已经开学了,也可以上课,然而很多的人根本就不想上课,现在已经九点多了,我宿舍里的人根本就没有起床的准备,看来大家都准备睡一个期末考试之前最后一个懒觉,不过这也是因为这时候的课程内容已经没有什么了,所有人去了以后也只是复习而已,而经历过好几天的努力学习,我们几个人早就已经疲惫不堪了,这个时候我们早就已经想要睡一会觉了!
然而在这个时候我的一个舍友被打电话,这个电话是为了雨露计划,他们说领导来了,希望我们可以去一趟,可是我们几个人实在是瞌睡,大家就推脱说今天即将期末考试了,因此就不去了!
可是我没有想到的是,当我们午饭后就发现雨露计划的群里,把我们的名字公布了,因为我们三次都没有到,还有很多的人也一样没有到,所以就警告我们一下,我在这个时候就觉得今天早上应该去一趟,不然就没有这样的事情了,后悔啊!