考试的心情作文
下个星期就是期中考试啦,心里有点紧张。因为上一次没有发挥出自己的最好水平。我知道自己最大的毛病就是马虎粗心,是一个小马虎。 我努力的在改掉这个坏习惯,我希望从这次考试中看到我努力地成果。
现在我在做充分的考试前的准备,在写完老师布置的作业后,我就把原来学过的都复习一遍。把以前不懂的地方重新看一看,想一想。我的弱项是作文,我知道这要靠平时的积累,我在看书的时候吧平时觉得好的词语句子都画下来,背下来,在考试的时候一定会用到的。
我会好好努力的。