“今天的花儿多么艳,今天的天是多么的蓝,今天的草是多么的绿今天我真高兴啊!为什么呢?请听下文分解。
今天发考卷了!我考了100分,我拿着老师用红笔亲手画的一根油条和两个鸡蛋,不禁“吧嗒”亲了一口,说:“爱死你了!”我心想:回到家,老妈要什么呢?十个芭比娃娃?不行,太少了,一辆山地车,那是早晚的事回到家门口了,我大声喊道:“妈,快开门!”妈妈开了门,让我进来后说:“你自己不是有钥匙吗?皮是不是又痒了?”我把我那100分卷子往桌子上一摊,坐到沙发上说:“是啊,我是该养养皮了!老妈一见我拿着100分卷子,刚刚准备发出的“刀子,冷脸”就立马晒脱皮!妈妈笑着说:“行,行行,你今天想要什么?今天晚上咱娘俩去出去搓一顿,就是让妈的钱包大减肥也满足你!”“我要”我嘴里喃喃道。我边掏作业,边想要什么奖励,做完作业后,我在沙发上想着向老妈要什么奖励,我心想:一定要多敲诈老妈点儿妈妈已经出去了,他一定是马不停蹄的去买吃的了,不一会儿,妈妈便做出了一桌好吃的,炸椰奶、可乐鸡翅,凉拌胡萝卜保证让你的口水“飞流直下三千尺。”我见了便拿起筷子,享用起老妈做的午餐。
“叮”电话铃响了,“我去接电话!”我边说边去接电话,“喂,刘雄什么事儿啊?哪题不会?我又用腻死人的语气说道,而电话那边却说:“不,我不是有道题不会,是老师发试卷把咱俩卷子弄错了,你只是考了89分”