以考试的作文
时间飞逝,我们刚刚过上初中的生活就迎来了期中考试。在我们像无头苍蝇一样复习时。考卷就来到了我们面前。
在两天的漫漫长时中,我们终于送走了可怕的期中考。但是,迎接我们的,还有就是我们最期待最害怕的分数。
还不用老师说分数,我也知道自己考砸了。更何况老师的眼神和话语。让我直想哭,我好后悔,后悔没有好好复习,好后悔,后悔没有认真做题,好后悔,后悔把时间都放在玩上。
看着别人为自己的好成绩而骄傲,我失望极了。我明明可以考的更好,我明明也可以抹去老师的责骂。但是这一切,都让我的好玩的心毁了。
我不知道自己的将来要如何努力。曾经也想过无数次要好好学习,要好好努力。可是后来。还是心战胜了自己的想法。
我迷惘了……