考试的作文
明天就要考试了,心里感觉从来没有过的紧张,惨哪!考完了语文、数学,还要到英语老师那儿补课,一步就是几个小时啊!补完了第二天还要考试,真是郁闷啊!不过唯一的精神支柱,还是具有诱惑力的,值得让我拼搏。那就是——令人向往的暑假。
马上考试了,还得做堆积如山的复习资料,大人们总说,这对考试有益,“多多益善”。我真是受不了,跟令我“闻风丧胆”的是后面的一句话:“做了这么多练习,要是考不好,有你好看的!”我听了胆战心惊:万一考不好怎么办?虽说前几次都进了班级前三名,可是这次失误了怎么办?
我们班虽调皮,但语文可是年级第一,上个学期四年级上海市的语文第一名还出在我们班级呢!我虽然不是,但也和他相差只有两分。这次的期中考试班级只有我基础阅读全对,老师和家长对我有很大的期望,如果我令他们失望了那后果岂不是不堪设想?作文还要扣好多那! 我的数学粗心的一塌糊涂,全都扣在计算上,让我怎么办?英语根式别说了,明明背好的东西一紧张,就全忘了!本来已经有好几本暑假作业了,难道还有加作业?那岂不是没玩的时间了?
不多说了,爸爸又要来检查了,被他发现我没在复习就糟了!