考试心情作文300字
今天我们带着激动的心情来到了学校。因为今天要公布期中考试的成绩。
语文老师走进教室,拿着一叠厚厚的试卷。老师开始说成绩了念着,我听到了我的名字。韩以轩91。5听到成绩我兴奋的不得了。可有些人只打了七八十分。他们都失望的叹着气。
过了一会儿数学老师抱着一本红册子。册子里装着我们的试卷。老师整理好试卷后开始念成绩了忽然我听到谭宇轩81,听到成绩,我有点失望。因为我没有上90几。
数学老师念完,紧接着英语老师走进教室。科学老师在外面等候,英语老师用温柔的声音念着。没过多久我又听到了谭宇轩90我要突然开心起来因为这次我上了90分。
英语老师走了,科学老师进来。粗粗的声音传进了我们的耳朵。这一次老师没有一个的念。而是直接告诉我们,有些考了80几,有些考了70几60几只有一个90分。这时全班叹着气低下了头。
这一次考试,让我明白只有认真思考,才能考出好成绩。