考试作文
这天,我来到了集云学校,因为今天有考试,非常重要的考试。不过考试前发生了一些有趣的事呢!
进去以后,我发现迷路了。这可是大事啊。因为迷路可就找不到考场,找不到考场就不能比赛了。于是,我去问保安,保安却说:“你问那个阿姨吧。”好吧,保安也不知道。我又去问阿姨,阿姨说在三(6)班。那个什么的三(6)班在哪里呢?
“看明天的岁月,路程漫漫---”我走在长长的走廊里,不经想起了这首歌。“应该在3楼吧。”我这么想。
到了3楼,我遇见了四班的一个人。“哈哈,有救啦!”我在嗓子里开心地大喊。真是幸运呀。迷路风波就这样过去了,再说看到我,她也是一脸吃惊,要抱住了我,头靠在我肩上,好像筋疲力尽了。莫非她也是迷路了?
进了教室,我从包里掏出自己的木头鸡蛋,开始玩了起来。突然,金煜城从我的手中夺过木头鸡蛋,还把我的木头鸡蛋差点砸碎了,我也差点气死了,上面有白色的斑点,是被金煜城砸出来的。白色的斑点像白色的眼睛,正在呜呜的哭呢。
嘿,这就是考试前的小插曲,一个个晃动着的可爱的音符……