考试作文400字
今天,我们要第一单元考试,在老师的一声令下,我们都被吓的都是失了神,我们马上打开书开始复习了。
到了下午,我们都在认认真真的在看着书复习,到了考试的前5分钟,我们都特别紧张,反复猜想着考试会有哪些题目呢?那些题目我会不会呢?我的心里面就像十五个吊桶——七上八下。不知是谁再说:“考—试—啦!我的心里面全乱了。
试卷发了下来,我大略的看了一下试卷,心里面默默的祈祷:“这次一定要考好啊!”这张试卷不算难也不算简单如果你细心做的话应该还算蛮简单的,但是如果你粗心大意应该说是挺难。好,开始提笔了。
过了60分钟,我们一个个都把试卷交给老师,心里面突然不像考试前那么紧张了。老师对我们说:“今天试卷试卷可能不能放下来了,因为学校有一些事情。”到了晚上,我在床上一直在想:“我到底考了多少分呢?”因为这个我一直到了10点钟都没有睡着。
到了发试卷的时候了,我的心都跳到喉咙眼上了,老师一个个名字报了下去,到我了,我的心里一直在想:“我会考多少分呢?是好还是差呢?”老师说:“顾立诚90”我才松了一口气。我这一张试卷主要错在短文的第一个课内阅读虽然这我们做过了但是我们还是错了,这是因为我在考试前我没有好好复习。
以后我一定要好好复习,争取考试的时候不在错了。