考试作文300字
“铃,铃,铃。”上课铃声响了,我带着紧张的心情进入考场。坐在桌子边的椅上,我的心就砰砰直跳,就像一根针刺在我的胸口,让我的心久久不能平静。
监考老师进入考场,带着微笑走进了教室。拿到试卷,我看一遍全部题目,“呼!”还好,难度不算大,心里默默地鼓励自己,不用紧张的,我认真地写着每一个字,而我想的却是另一个字,“静”。我看看同学们,有的冥思苦想,有的埋头写字,有的伸长脖子,有的用手顶着下巴,在望风景。
我看看试卷上的题目,涂着答题卷,我觉得他们就像一只只老虎向我扑来,我打死了好几只“小老虎”,忽然,一只“大老虎”朝我扑来,我的脑海里却是一片空白。这时脑海里突然呈现出了老师给我们复习的画面,我又接着答题,“唉!”一只“大老虎”终于打死了。这些老虎有小、有大,可是都打死了。
时光如箭,考试时间飞快走了,考试紧张的心情也跟着好了起来,现在就期盼着考卷上的分数,我想下次考试一定不能紧张,这样才能考出好成绩,努力吧!