考试作文300字
又要考试了,很多人,包括我都不想考试但没法不考所以还是得考。
一坐上那熟悉的板凳,心里就免不了多一份紧张,所有的同学都不想考一个不好的成绩,一阵铃声响起所有的同学都做好了准备,都想给监考监考老师一个好的印象,考完之后能让监考老师给自己一 个好的成绩。可我没有其他同学那么表现我们开始答卷了,老师在小路上徘徊生怕哪个同学作弊,自己检查不周让他钻了空子!
终于,上午的两门考试结束了,所有人都深深的叹了一口气这个说:“我错了好几个呢!”那个说:“我没错。”下午很快就来临了,噩运再次降临到我们的头上。英语可是一个让我看见了就头疼的 一门课程!但我还是写了下去。
现在我很同意老师说的一句话:“考试只是对前面学过的内容得一个检测。”所以不行考的试还是得考呀!