考试作文300字
这次考试虽然较上次有了进步,但距离目标还是相去甚远,这次考试给了我很大的动力和奋斗方式,可以算是一大收获。
一全面发展,不偏科
这次给我最重要的认识就是每科都要认真学,不分主次,态度相同,只有全学好了,成绩才能整体提高。
二合理利用时间,抓紧时间
只有充分利用时间,在想等的时间做更多的事,并努力抓住时间,不荒废一分一秒,零散时间也能做完很多事。
三课堂效率
课堂效率的高低之际影响成绩的好坏,只有把握住课上的40分钟,下课再做题巩固,才能成功。
这次考试前,本来目标是进年级前200的,但才考了300多名,下次的目标仍旧是前200,我一定会把这个小目标征服,一步步走向人生中的那个大目标!