考试作文400字
大家都一定考过试吧?我这次考试,就考的惊心动魄的,不信大家来一起看看吧。
一天,老师抱这一堆试卷走进班级,向我们宣布要考试了,一听说考试,班里同学都发出了一声叹息,有的同学打开书临阵磨枪,有的同学一筹莫展,我发出了一声oh,my god。
考试卷很快发下来了,还以为是多难的考试题,我先浏览了一遍,原来也不是太难,我觉得我随便做都可以做对,写着写着,前面出现了一道“拦路虎”的题,我想了半天也没想到解决问题的办法,我心里一直在告诉自己,一定要考个一百分,这样我就有机会满足一个自己的愿望了,在考试的前两天,爸爸妈妈不在家的时候,我还玩了一个多小时的手机,老天爷呀,我真的错了,我应该好好复习,就不至于不会了,我看我左边的哪位同学,写的飞快,好像没有什么能难到他,我有看了一下右边的那位同学,它抱着脑袋,似乎遇到了问题,就在这时,老师开始倒计时,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,大家停笔,考试结束了,收卷,我问我同桌考的怎么样呀,他说:“闭着眼睛过河---听天由命”,。
不几天,考试卷发下来了,发到我的时候,卷子是反着的,我想我会不会考个零蛋呢,我开始鼓起勇气,打开卷子,看见一个数字“七”,我想我会不会考了七十几分啊,我又把卷子全部展开,呀,原来我考了九十七分。
考试真是有甜有苦,以后不要玩手机了,多复习,说不定下次就是一百分了,不知道你考试是甜是苦呢?