紧张的考试作文600字
11月1日星期五,我们要期中考试了。所以,妈妈在考试的前一天说:“斐斐,你一定要好好考,所以妈妈今晚算是奖励你明天考试一定要考好,所以妈妈就带你去吃好吃的。”“好嘞,明天我一定会考好的!”说完,我就像鸟儿一样飞了起来。 晚上我和妈妈吃完了饭以后,就回家了,回到了家以后,我就去写作业了,妈妈就去跟小毛头视频去了,因为小毛头已经回苏州了,妈妈非常的想小毛头,所以妈妈就每天晚上给小毛头视频,我呢,只要我写完作业了,我也可以跟小毛头视频,说实话,我和妈妈一样也很想念小毛头。我写完了作业以后,给小毛头视频了一会儿,妈妈就让我去睡觉去了,因为星期五要期中考试,学校让7:40之前必须到校,因为有一部分学生要换考场。一般都是7:50之前到校就可以,但是,星期五要期中考试,所以学校就让7:40之前必须到校,所以,妈妈就早早的就让我睡觉了。 虽然我早早的上床了,但是,我一直没有睡着,因为,我一直想着星期五的期中考试,我把我星期五的时候没有考好,会挨老师骂,也会挨家长骂,所以,我一直很怕我考不好,但是,我想啊想,想着想着就睡着了。 第二天早上,妈妈把我从睡梦中叫了起来,我起床以后,吃完了饭以后,我就去上学了,在上学的路上,我很紧张。 开始考试了,我反而觉得不紧张了,我很快的做完了,然后又在认真的检查每一道题,突然,我发现了一道错误,就赶紧改了过来,过了一会儿,就收卷了。同样,我再考语文的时候也是这样做的。 下午考英语了,我也是跟上午一样,最后收了卷,我感觉考试的时候我一点儿也不会紧张。 最后,放学了,我希望我考的试能理想一点儿,哎!加油吧。