考试作文400字
今天是既让人期待、又忐忑的日子,因为迎来了甚至可以“决定”我一整个暑假的命运的期末考试。刚到学校,我还不免有一些紧张,但在与同学聊了会儿天之后,紧张的心情立马烟消云散了。
经过了几分钟微乎其微的复习,第一场考试到来了,两位监考老师快步走进了我们班,手里抱着厚厚一沓数学试卷。
数学考试开始了,我专心致志的读题,攻题。经过了二十分钟的投入做题,试卷已经让我做完一半了。还有半面,可是我的脑子中却是乱七八糟的,不知该如何下笔。我静下心来,思考了良久,终于茅塞顿开,立马下笔如有神,不出十分钟,试卷就做完了。
紧接而来的是语文考试,我准备好了签字笔,心平气和的迎接考试。语文考试开始了,我一路“势如破竹”,飞速的把前面的题全部做完了,只剩下作文。我长长的出了一口气。
这一个学期的作文题目是:我收获了——。思考了片刻,我立刻想好了作文题目,这个题目根本难不倒我。我思如泉涌,不一会儿就写了满满一整页稿纸。
这场期末考试我算是顺利通过了,我本人自己也还没发现什么错误,希望能和上个学期一样考出一个好成绩,这样这个寒假就有好日子过喽!